Kubah Masjid Kecil

Mencari kubah masjid kecil termurah? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Kubah Masjid Kecil

Membaca atau mendengar kubah masjid kecil, apa yang terpikirkan? Kata tersebut mempunyai dua pengertian. Kubah yang digunakan atau dibangun untuk masjid yang berukuran kecil. Atau kubah masjid yang ukurannya kecil.

Membangun kubah masjid memang tidak ada aturan harus besar dan kecil menyesuaikan besar dan kecilnya masjid. Masjid besar bisa saja menggunakan kubah kecil dengan desain unik. Atau masjid besar menggunakan kubah kecil untuk menghemat budget membangun kubah. Atau masjid besar menggunakan kubah kecil sebagai kubah anak yang diletakkan di sekeliling kubah induk, di atas menara-menara yang juga mengelilingi bangunan utama.

Tentu saja jika masjid berukuran kecil pasti menggunakan kubah masjid kecil. Namun sekecil-kecilnya ukuran kubah masjid, rata-rata berdiameter sekitar 2,5 m. Tinggi dan bentuk kubah akan menentukan luas permukaan kubah yang akan dibuat. Dengan diameter sama. Luas permukaan kubah dengan bentuk setengah bola akan lebih kecil dibandingkan tiga per empat bola. Nantinya hal tersebut akan mempengaruhi harga kubah masjid.

Kubah masjid kecil menjadi salah satu bentuk dan ukuran kubah yang dibangun oleh CV. Indokarya Anugerah. Kontraktor kubah masjid yang dapat dipercaya dan jujur, serta profesional dalam membangun kubah. Disebut profesional karena pengrajin kubah masjid perusahaan ini membangun kubah terbaik sesuai pesanan dan spesifikasinya. Semua ukuran kubah dikerjakan dengan sepenuh hati.

Dengan bekerja sama dengan CV. Indokarya Anugerah, kubah masjid kecil yang anda bangun, baik kecil dalam ukuran maupun kubah untuk masjid kecil akan menjadi masjid yang istimewa. Kubah masjid dibangun dengan bahan enamel atau galvalum sesuai pilihan. Kubah aasjid dengan desain dan motif istimewa.

Anda tidak perlu khawatir dengan harga. Harga kubah masjid kecil yang diberikan juga bukan sembarang harga. Harga akan disesuaikan degan budget pembangunan masjid yang dimiliki. Di sini anda akan memilih spesifikasi bahan yang digunakan. Semua bahan termurah sekalipun adalah kualitas terbaik di kelasnya. Jadi, harga tidak akan menjadi masalah.

Jika ingin info lebih lanjut tentang kubah masjid kecil silakan menghubungi Bpk. Fauzan, di nomor 081333735000. Kubah masjid terbaik dan harga terjangkau akan didapatkan. Anda tidak akan kecewa dengan hasilnya.