Tentang Kami

KontraktorKubahMasjid.id merupakan situs yang dikelola oleh CV. Indokarya Anugerah, yakni Kontraktor Kubah Masjid dan sekaligus usaha dagang yang bergerak dalam jasa mengerjakan bermacam permintaan kubah masjid ornamental berbahan Galvalum dan Enamel. Kedua material tersebut diketahui sangat ringan dan digarap melalui proses perwarnaan optimal. Baik menggunakan cat deco berkualitas ataupun sistem pemanasan oven sehingga kubah masjid yang dibuat terlihat kokoh, mewah, dan juga indah sehingga layak menjadi kubah masjid terindah di dunia.

Kubah masjid yang dibuat dari material Galvalum dan Enamel diketahui bersifat ringan. Dengan demikian tidak diperlukan pondasi ekstra untuk menompang kubah masjid berukuran besar atau bahkan ukuran raksasa. Dari segi keamanan kedua material tersebut juga lebih terjamin dan aman. Umumnya pada lapisan pertama digunakan lapisan kedap air sehingga menjamin kubah dari risiko kebocoran. Apalagi dari sejumlah kasus di lapangan kerap dijumpai kubah masjid beton yang bocor cukup sulit ditambal secara maksimal.