Tempat Jual Kubah Makassar

Mencari tempat jual kubah Makassar profesional? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Tempat Jual Kubah Makassar

Makassar, Sulawesi Selatan merupakan propinsi yang mirip dengan propinsi lain di Indonesia, sebagian besar penduduknya beragaama Islam. Namun propinsi ini dikelilingi proponsi lain yang mayoritas penduduknya tidak beragama Islam. Oleh karena itu, keberadaan bangunan masjid di wilayah ini sangat menarik perhatian. Ditandai dengan kubah masjid yang khas dan ornamen atau desain kubah masjid ciri khas Makassar.

Tempat jual kubah di Makassar memainkan peranan penting pada pembangunan masjid di wilayah ini. Membangun dan memasang kubah agar masjid tampak berbeda daari bangunan lain dan memiliki keagungan tersendiri. Tidak semua kontraktor bangunan dapat mengerjakannya. Kubah masjid adalah bangunan yang mempunyai kerumitan tersendiri dalam membangunnya.

Penjual kubah di Makassar dengan nomor kontak 081333735000 (Bpk. Fauzan) bagian dari CV. Indokarya Anugerah. Perusahaan yang bergerak dalam bidang pembangunan kubah masjid, sekaligus produsen kubah masjid, dan penjualnya. Kontraktor yang telah berpengalaman bertahun-tahun dan telah membangun banyak masjid di Indonesia sampai ke negara Malaysia dan Brunei Darusalam.

Penjual kubah di Makassar, CV. Indokarya Anugerah, menawarkan kubah masjid dengan beberapa item sebagai berikut:
1. Bentuk kubah bervariasi sesuai keinginan, seperti kubah masjid setengah bola, kubah masjid satu bulatan penuh, kubah masjid bentuk bawah, kubah masjid bentuk klasik dan lain-lain.
2. Ukuran kubah masjid sesuai kebutuhan, sebagai kubah induk maupun sebagai kubah anakan.
3. Kubah masjid dengan kerangka dasar baja ringan sesuai pilihan.
4. Kubah masjid bahan enamel dan kubah bahan galvalum yang saat ini menjadi bahan favorit dengan berbagai keunggulan.
5. Warna kubah masjid dengan berbagai variasi seperti contoh atau sesuai pemesanan dengan menyesuaikan dengan eksterior masjid secara keseluruhan.
6. Desain kubah masjid, misalnya dengan kaligrafi. Semua warna dan desain kubah masjid disediakan dan dapat dilihat dalam bentuk 3 dimensi sebelum dibuat dengan teknik digital komputer yang sangat teliti.
7. Membuatkan kubah masjid beserta plafon kubah beserta ornamennya seperti hiasan di dalam dan lapisan anti bocor.
8. Kubah masjid sekaligus sudah termasuk makara atau hiasan di ujung kubah berbahan stainless steel yang umumnya bertuliskan lafadz Allah atau bentuk bulan dan bintang.
9. Pengiriman dan pemasangan kubah masjid di tempatnya.
10. Harga yang terjangkau dengan layanan garansi dan full service mulai dari konsultasi sampai pembangunan kubah masjid selesai.

Jika Anda membutuhkan penjual kubah masjid di Makassar segera hubungi nomor di atas atau memesan melalui web resmi CV. Indokarya Anugerah. Konsultan akan menjelaskan dan mencoba mengapliaksikan semua bayangan anda tentang kubah masjid. Kepuasan konsumen menjadi tujuan kami.