Jual Kubah Mushola

Mencari penjual kubah mushola terbaik? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Jual Kubah Mushola

Mushola adalah bangunan yang berfungsi mirip masjid dengan kapasitas lebih kecil. Karena ukuran lebih kecil, sholat berjamaah dalam skala besar seperti sholah Jum’at dan Ied tidak dapat dilakukan di sini. Mushola didirikan di pemukiman dengan penduduk yang tidak terlalu padat atau dibuat menjadi bagian dari rumah seseorang. Dengan demikian pembangunan mushola dapat berupa swadaya masyarakat atau perorangan.

Jual kubah mushola umumnya satu paket dengan penjual atau kontraktor atau Produsen Kubah Masjid. Karena kubah mushola dan kubah masjid sama bentuknya. Yang membedakan hanya ukuran. Umumnya kubah mushola berdiameter lebih kecil. Sekitar 2 hingga 5 meter. Bentuk kubah bermacam-macam: setengah bola, setengah bulatan penuh, setengah bulatan telur, bentuk bawang, dan sebagainya. Ada pula kubah putar yang bagian bawahnya mempunyai proros yang dapat membuat kubah menghadap yang diinginkan.

Mushola bentuknya tidak terlalu besar. Kubah mushola juga kecil. Oleh karena itu penjual kubah mushola harus menyesaikan dengan bangunan tersebut. Kubah yang dibuat harus dengan kerangka dasar ringan agar kuat ditopang bangunan secara keseluruhan. Diharapkan biaya pembuatannya juga terjangkau masyarakat sekitarnya. Dan bahan yang paling pas untuk jual kubah mushola adalah bahan enamel dan bahan galvalum. Jual kubah mushola bahan enamel dibuat dari rangka dasar baja yang ringan. Bahan ini dapat didesain dengan sangat bagus. Meskipun harganya lebih mahal dari beberapa bahan lain. Enamel mempunyai warna yang tajam dan mendinginkan udara luar. Panas tidak terasa sampai ke dalam mushola yang kecil.

Kami menjual kubah mushola dengan bahan galvalum biayanya lebih terjangkau. Sepintas mirip dengan bahan enamel. Rangka dasarnya juga ringan. Hanya saja bahan ini tidak selalu menyerap panas dari luar.

Setelah mendapatkan kepastian kubah mushola yang akan dibangun anda tinggal menghubungi contact service CV. Indokarya Anugerah yaitu Bpk. Fauzan. Bpk. Fauzan dapat dihubungi di nomor 081333735000. Kontak ini dapat dihubungi juga jika Anda belum mendapat kepastian tentang kubah mushola yang akan dibangun. Anda dapat berkonsultasi kubah terbaik, desain bagus, dan harga terjangkau. CV. Indokarya Anugerah, Kontraktor Kubah terbaik dan amanah.