JUAL KUBAH MASJID

Jual Kubah Masjid yang Berkualitas Hanya di CV. Indokarya Anugerah

Kubah masjid sudah merupakan salah satu fondasi wajib yang harus ada di tempat ibadah umat muslimin. Sebetulnya dalam aturan agama adanya kubah masjid memang tidak diwajibkan. Namun keberadaan kubah memang harus ada pada setiap masjid karena sudah menjadi kriteria masjid pada umumnya. Selain terlihat indah, keberadaan kubah ini bisa menjadi kemudahan bagi yang sedang berada dalam perjalanan yang sedang mencari masjid karena bentuknya yang khas dan besar. Dengan tambahan kubah, masjid terlihat lebih megah dan elegan juga komponen masjid ini juga menjadi sarana penanda arah kiblat di bagian luarnya. Tentunya bagi yang sedang mengadakan pembangunan masjid pasti mencari badan usaha yang jual kubah masjid. Untuk itu bagi kontraktor yang sedang melakukan pembangunan masjid tepat sekali bila memilih CV. Indokarya Anugerah. Di CV. Indokarya Anugerah menjual kubah masjid yang memiliki kualitas tidak diragukan lagi.

Di CV. Indokarya Anugerah yang beralamat di jalan Pramuka 161 Purwokerto, Ngadiluwih, Kediri, Jawa Timur ini yang merupakan usaha dagang untuk jual kubah masjid berkualitas dari bahan Enamel hingga Galvalum. Disini anda bebas memilih atau menentukan berbagai model kubah sesuai keinginan anda bahkan menyesuaikan dengan budget yang dimiliki. Anda hanya perlu memberitahu apa saja kebutuhannya, pihak kami akan langsung membuatnya sesuai yang diinginkan. Sesuai dengan pernyataannya kontruksi ini bisa disesuaikan dengan budget anda sehingga soal biaya bukan merupakan sesuatu yang perlu dikhawatirkan lagi. Tapi kata murah disini bukan berarti murahan,kami menawarkan harga ramah dengan kinerja yang profesional. Perusahaan ini menjamin akan efisiensi produksi juga tenaga kerja yang profesional sehingga menghasilkan kubah masjid kokoh,berkualitas dengan desain yang oke. Kami berpegang teguh pada prinsip “tepat waktu” , sehingga fleksibilitas dan efisiensi waktu sudah menjadi prioritas utama. Dibutuhkan kubah masjid dipasang segera? Kami selesaikan sesuai dengan waktu yang diinginkan.

Dengan melakukan pembelian kubah masjid di CV. Indokarya Anugerah menjual kubah masjid yang kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. banyak pesanan yang datang dari luar kota ingin mendapatkan desain kubah masjid yang cocok untuk pembangunan masjid. Dengan mendapatkan kepercayaan dari para pelanggannya, maka pembuatan kubah masjid yang dipesan selalu dikerjakan oleh tangan-tangan profesional dan tepat waktu.

Sebagai sebuah usaha dagang yang menjual kubah masjid, CV. Indokarya Anugerah selalu memberikan kepuasan bagi para pelanggan untuk mendapatkan kubah masjid dengan desain yang kokoh, kuat dengan bobot yang ringan. Tersedia dengan bahan panel Galvalum dan Enamel yang dilapisi bahan anti kedap air yang membuat kubah produksi kami lebih aman dari kebocoran. Juga pewarnaannya yang menggunakan cat deco berkualitas atau sistem pemanasan powder coating. Bila anda mencari tempat jual kubah masjid, segera hubungi CV. Indokarya Anugerah dengan menghubungi kontaknya di nomor telepon 081333735000.