Jual Kubah Jogja

Mencari dimana jual kubah Jogja terpercaya? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Jual Kubah Jogja

Jogja terkenal sebagai kota wisata, kota pelajar, dan kota kuliner. Sebagai tempat destinasi berbagai lapisan masyarakat tentunya memerlukan masjid sebagai salah satu sarana umum. Kubah menjadi bagian pelengkap dari pembangunan masjid yang tidak terpisahkan. Pembuatan kubah masjid ini umumnya menggunakan jasa atau kontraktor kubah masjid tersendiri karena bentuknya tidak sama dengan bagunan biasa. Tidak semua pembuat bangunan dapat membuatnya. Apalagi desain kubah yang berbeda-beda dan unik.

CV. Indokarya Anugerah adalah kontraktor yang jual kubah Jogja. Kami memiliki kantor yang bercabang di wilayah ini. Pengrajin kubah masjid juga ada di wilayah ini. Dengan demikian pembuatannya menyesuaikan dengan harga bahan bangunan di Jogja. Tempat berdekatan untuk memenuhi kebutuhan kubah masjid di daerah Kogja dan sekitarnya. Ongkos pengiriman tidak perlu mahal dibandingkan memesan kubah masjid ke Jawa Tengah misalnya.

Jual kubah Jogja menyediakan dua jenis kubah masjid andalan yang dapat anda pilih, yaitu kubah bahan enamel dan kubah galvalum. Dua jenis bahan kubah yang menjadi favorit beberapa tahun belakangan ini. Harganya memang lebih mahal dibandingkan kubah masjid bahan alumunium atau bahan GRC yang sempat menjadi bahan andalan kubah pada zamannya. Namun, harga tidak membohongi hasil. Kubah jenis bahan enamel dengan kisaran harga 2 sampai 2,5 jta per meter persegi untuk jenis kubah paling sederhana akan nampak bagus desainnya, tahan karat, warna bagus, dan yang terpenting kubah tahan sampai hampir 30 tahun tanpa perlu direnovasi. Sementara galvalum dengan harga yang sedikit miring juga menghasilkan kubah yang mirip dengan bahan enamel.

Jual kubah Jogja yang dimilki CV. Indokarya Anugerah melayani pembuatan dan pengiriman kubah ke wilayah Jogja dan sekitarnya sampai ke luar pulau. Kubah akan sesuai dengan desain yang Anda inginkan menyesuaikan bangunan masjid secara keseluruhan, plafon yang tidak kalah menarik, bergaransi, dan pengerjaan cepat. Pengerjaan tepat waktu karena pengrajin yang dimiliki banyak tim. Mereka semua telah bekerja sama bertahun-tahun dan mempercayai CV. Indokarya Anugerah sebagaimana konsumen mempercayainya.

Untuk itu jangan ragu dan khawatir lagi. Segera menghubungi contact person jual kubah Jogja atas nama Fauzan di nomor 081333735000. Semua kebutuhan kubah masjid yang anda inginkan akan didapatkan dan diseuaikan dengan budget yang dimiliki. Konsultan akan memberi pelayanan terbaik dan menjawab semua pertanyaan Anda sebelum melakukan transaksi. CV Indokarya Anugera, kontraktor kubah masjid terpercaya dan terbaik.