Harga Kubah Enamel 2022

Fast response info Kontraktor Kubah Enamel:+6281333735000 (Wahyu Agus Ariadi)

Harga Kubah Enamel 2022 dari Produsen Kubah Masjid Terpercaya

Keberadaan kubah masjid adalah bagian yang sangat penting dari sebuah bangunan masjid. Hal tersebut dikarenakan adanya fungsi dari kubah sebagai atap. Beberapa bahan yang bisa dipakai untuk membuat kubah masjid biasanya berbahan dari batu, kayu ataupun baja akan tetapi setelah dengan adanya perkembangan zaman ini, bahan kubah masjid pun bervariasi diantaranya dibuat dari bahan enamel. Untuk harga kubah enamel 2022, anda bisa tanyakan ke CV. Indokarya Anugerah dengan nomor 081333735000. Dengan menghubungi nomor kontak tersebut, anda akan dilayani oleh staf-staf di produsen kubah masjid dengan jelas dan detail mengenai informasi harga yang anda butuhkan. Karena di sini, anda bisa mendapatkan banyak sekali variasi dari bermacam kubah yang dibuat. Beberapa diantaranya ada yang berbahan enamel. Bagi yang belum mengetahui apa itu enamel. Anda bisa menyimak ulasan berikut mengenai bahan dasar pembuat kubah masjid yaitu enamel.

Apa itu enamel? Enamel atau lebih dikenal dengan porselen enamel merupakan bahan yang terbuat dari paduan kaca atau silica dan enamel ini memiliki kelebihan tertentu. adapun kubah masjid yang menggunakan bahan enamel yang sering dijumpai biasanya berbentuk seperti bawang dan kubah seperti piring, tidak hanya itu saja biasanya berbentuk seperti kerucut yang permukaanya melengkung atau seperti separuh bola.

Produsen kubah masjid seperti CV. Indokarya Anugerah juga melayani pemesanan untuk pembuatan kubah masjid dengan bahan enamel tentunya. Dan bagi para pemesan yang membutuhkan informasi harga kubah enamel 2022, tanyakan ke CV. Indokarya Anugerah dengan nomor 082210001369 dan tentunya akan membentuk sesuai dengan permintaan para pemesan.

Menurut para produsen kubah masjid, kubah masjid dari bahan enamel ini memiliki kelebihan tertentu yakni awet dan sangat kuat namun ringan. Selain awet dan ringan kubah masjid dari bahan enamel juga tahan dari kebocoran karena memiliki dua lapisan. Dan harga kubah enamel inipun sangat bervariasi. Kubah masjid enamel inipun juga memiliki tekstur yang timbul sehingga memiliki nilai tambah dalam hal estetika.

Dalam hal bentuk, model kubah enamel bisa dibuat klasik ataupun dibuat modern tergantung dari permintaan para pemesan. Pemesan bisa memilih warna yang disukai dan untuk pengecetannya memilih cat yang berkualitas tinggi sehingga bisa tahan hingga kurang lebih 25 tahun lamanya.

Oleh karena itu harga kubah enamel 2022 memiliki harga yang bervariasi. Untuk harga kubah masjid enamel ini para produsen kubah masjid menawarkan harga mulai dari 1,3 juta hingga 2,4 juta per meternya. Untuk kepastian harga kubah dari bahan enamel bisa tanyakan langsung ke CV. Indokarya Anugerah dengan nomor 081333735000. Dengan mendapatkan kepastian dari harga yang pasti, maka anda bisa segera melakukan pemesanan dan menyesuaikan pesanan tersebut dengan keinginan anda.