RAB Kubah Masjid

Mencari RAB kubah masjid terjangkau? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

RAB Kubah Masjid

Ketika akan membangun sebuah masjid tentu saja dibutuhkan anggaran yang tidak sedikit. Umumnya biaya diperoleh dari donasi dan swadaya masyarakat sekitar. Anggaran biaya tersebut terbagi menjadi 2 item yaitu pembangunan masjid secara keseluruhan dan pembangunan kubah masjid. Keduanya dibedakan karena umumnya kontraktor atau tim yang membangun masjid belum tentu sekaligus dapat mengerjakan kubah masjid. kontraktor kubah masjid mempunyai cara membuat kerangka, enamel, motif, dan plafon yang tidak sama dengan membangun gedung biasa.

Oleh karena itu RAB kubah masjid dibuat secara terpisah. RAB atau Rencana Anggaran Biaya masjid hendaknya dibuat setelah berkonsultasi dengan berbagai pihak seperti panitia pembangunan masjid dan tokoh masyarakat. Tentukan terlebih dahulu kontraktor yang akan mengerjakan kubah masjid baru membuat RAB.

Kontraktor kubah masjid andalan yang seharusnya langsung menjadi pilihan anda adalah CV. Indokarya Anugerah. Melalui konsultan Bpk. Fauzan yang bisa ditelepon, SMS, atau WA di nomor 081333735000. RAB kubah masjid akan segara dikirim. RAB tersebut akan dirinci sebagai berikut:
1. Biaya konsultasi kubah masjid (gratis).
2. Biaya suvey tim dan konsultan (gratis).
3. Biaya desain kubah masjid (gratis).
4. Biaya pembuatan kerangka dasar dan pendukung kubah masjid.
5. Biaya pembuatan enamel coating atau powder coating dan pemasangannya.
6. Biaya pembuatan plafon dan motifnya.
7. Biaya makara atau mahkota kubah.
8. Biaya pengiriman dan pemasangan kubah masjid.

RAB kubah masjid akan dibuatkan dalam proposal penawaran dan dikirimkan setelah pihak panitia berkonsulasi berapa budget yang disediakan dan desain kubah masjid yang diinginkan.

In sha Allah RAB kubah masjid yang diberikan oleh CV. Indokarya Anugerah lebih terjangkau dibandingkan kontraktor kubah masjid lain. Apalagi jika melihat fasilitas yang tersedia seperti pembuatan desain yang diberikan dalam bentuk 3 dimensi menggunakan komputer agar terlihat lebih jelas dan mirip dengan kenyataannya.

Selain itu kubah masjid yang dihasilkan dijamin berkualitas baik meski dibuat dengan harga sesuai budget. Tim CV. Indokarya Anugerah adalah tim profesional. Mereka membuat kubah masjid sesuai spesifikasi yang diminta tanpa mengurangi apapun. Bagi mereka pembuatan kubah masjid harus bernilai amal dan ibadah di samping mendapatkan hasil secara materi. Demikian RAB kubah masjid yang dapat disediakan dan dibuat oleh CV. Indokarya Anugerah.