Kontraktor Kubah Masjid di Sumatera Barat

Mencari kontraktor kubah masjid di Sumatera Barat? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Kontraktor Kubah Masjid di Sumatera Barat

Seiring banyaknya pembangunan masjid di wilayah Sumatera Barat, baik baru maupun renovasi, kebutuhan akan kontraktor kubah masjid juga meningkat. Kontraktor kubah ini berbeda dengan kontraktor bangunan biasa. Karena bentuk kubah yang khas dan bahannya juga unik. Akibatnya konsumen terkadang bingung ketika memilih kontraktor bangunan. Khawatir tertipu dan sulit menyesuaikan biaya pembangunan masjid yang umumnya swadaya masyarakat.

Terdapat banyak kontraktor kubah masjid di Sumatera Barat, hanya satu yang terpercaya. Kontraktor kubah masjid CV. Indokarya Anugerah. Anda dapat menghubungi contact person kami, Fauzan, di nomor 081333735000 kapan saja. Masih ragu? Ini dia alasan mengapa CV. Indokarya Anugerah menjadi pilihan sebagai kontraktor kubah masjid di Sumatera Barat.
1. Mempunyai Kantor yang Jelas
CV. Indokarya Anugerah mempunyai alamat kantor jelas lengkap dengan segala fasilitasnya. Anda dapat berkunjung ke kantor kami kapan saja untuk meyakinkan diri. Di sini Anda sekaligus dapat melihat beberapa gambar proyek kubah masjid yang sudah selesai dan yang sedang berjalan.
2. Produsen
CV. Indokarya Anugerah bukan hanya kontaraktor kubah, tetapi juga produsen langsung semua bahan yang digunakan dalam pembuatan kubah dan ornamennya. Karena merupakan produsen, harga yang diberikan adalah harga dari tangan pertama. Pengerjaan dilakukan oleh tenaga kerja ahli di bidangnya.
3. Desain
Desain yang diberikan oleh CV. Indokarya Anugerah unik dan bagus. Desain dikerjakan oleh tanaga ahli arsitektur. Desain juga dikerjakan menggunakan komputer. Anda bisa melihatnya dalam bentuk 3 dimensi dan detilnya secara terperinci.
4. Harga Terjangkau
Karena CV. Indokarya Anugerah adalah produsen, maka harga yang ditawarkan lebih terjangkau dibandingkan kontraktor lain.
5. Pengerjaan Cepat
Meskipun proses pengerjaan kubah bahan enamel dan bahan galvalum termasuk banyak. Namun pengrajin kubah yang tersedia juga cukup membuatnya menjadi cepat. Spesialisasi di tiap bidang hingga kami dapat memenuhi tenggat waktu yang diinginkan.
6. Bergaransi
Kubah masjid yang dibuat berkualitas terbaik dengan garansi cukup lama dengan syarat dan ketentuan berlaku.
7. Full Service
Full pelayanan juga diberikan sebelum proyek dilaksanakan, misalnya pembuatan proposal harga. Pelayanan tetap diberikan saat proyek sudah selesai. Contact service di atas dapat dihubungi sewaktu-waktu dengan berbagai permasalahan Anda mengenai kubah masjid.

Segara datang ke kantor kontraktor kubah masjid di Sumatera Barat atau menghubungi nomor di atas untuk menghilangkan semua keraguan Anda. Semoga bermanfaat dan terimakasih.