Harga Kubah Enamel

Mau tahu Harga Kubah Enamel? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Harga Kubah Enamel

Banyak kontraktor kubah masjid yang saat ini dapat melayani jasa pembuatan kubah masjid. CV. Indokarya Anugerah adalah salah satu kontraktor pembuatan kubah masjid yang terpercaya dan berpengalaman bertahun-tahun. Menjadikan kepuasan konsumen dan kubah masjid terbaik di atas segalanya. Melayani konsumen di seluruh Indonesia bahkan luar negeri. Anda tinggal mengontak nomor Fauzan, 081333735000 sebagai konsultan yang ditunjuk mewakili CV. Indokarya Anugerah.

Sebagai kontraktor kubah masjid berkualitas tinggi, CV. Indokarya Anugerah mempunyai tim yang profesional di bidangnya melayani mulai dari konsultasi pembuatan, desain, hingga pemasangan kubah. Berbagai jenis bahan kubah disediakan. Salah satunya adalah kubah masjid bahan enamel yang sampai saat ini masih menjadi favorit. Bahan kubah masjid yang cocok dengan segala jenis masjid dan mushola yang akan dibangun.

Harga kubah enamel tergantung pada kerangka dasar yang digunakan. Ada dua macam kerangka dasar, dari bahan cor atau beton dan kerangka bahan baja ringan (pipa galvanis). Rangka dasar bahan baja ringan lebih banyak digunakan karena harga lebih murah. Pengerjaan lebih cepat, ramah lingkungan, dan paling pas dipasangkan dengan enamel coating.

Harga kubah enamel juga bervariasi antara setiap kontraktor dan wilayah produsen. Harga disesuaikan dengan ketebalan bahan enamel yang akan digunakan dengan pilihan antara 0,7 mm sampai 1,2 mm mulai dari empat juta rupiah per meter persegi. Harga sesuai dengan fluktuatifnya harga bahan bangunan setempat.

Harga di atas adalah angka kisaran yang kemungkinan bertambah sesuai dengan luas kubah yang diinginkan, aksesesoris yang ditambahkan, dan kerumitan desainnya. CV. Indokarya Anugerah juga memberikan garansi yang sesuai dengan harga kubah enamel yang dipesan.

Harga kubah enamel yang ditawarkan cukup kompetitif dibandingkan kontraktor kubah masjid lain. Jika anda masih bingung dengan bahan kubah masjid yang akan dibuat, silakan berkonsultasi dengan kami di nomor di atas. Anda dapat meihat beberapa contoh kubah bahan enamel yang telah dibuat dalam web ini. Banyak masjid besar yang telah kami buatkan kubahnya, bahkan sampai ke Malaysia. Jika sudah yakin, anda bisa langsung memesan melalui web ini pula. Tim CV. Indokarya Anugerah mengutaman amanah dan kejujuran.