Daftar Harga Kubah Enamel

Mau tahu Daftar Harga Kubah Enamel? Hubungi: +6281333735000 (Fauzan)

Daftar Harga Kubah Enamel

Kubah masjid bahan enamel saat ini masih menjadi favorit bahan kubah masjid di samping bahan galvalum. Meskipun sudah ada bahan kubah masjid baru yang nampak lebih bagus, seperti kubah masjid bahan ACP. Kubah enamel tetap diminati. Baik sebagai bahan kubah masjid kecil, kubah masjid besar, kubah mushola, dan kubah masjid modern. Ini terjadi karena dibandingkan teknologi lain yang juga dapat berdesain modern, enamel mempunyai harga yang lebih terjangkau. Pada dasarnya daftar harga kubah enamel tergantung pada beberapa hal secara lebih rinci sebagai berikut:

Ketebalan bahan enamel yang digunakan

Bahan enamel mempunyai ketebalan yang bervariasi antara 0,7 mm sampai 1,2 mm. Bersama konsultan CV. Indokarya Anugerah hal ini dapat disepakati.

Luas kubah yang ingin dibuat

Luas kubah dihitung berdasarkan diameter kubah dan tinggi kubah yang akan dibangun. Konsuiltan dan tim dari CV. Indokarya Anugerah dapat datang ke lokasi untuk membantu menghitung. Setelah didapatkan hasil luas kubah, baru dikalikan dengan harga per meter persegi.

Kerangka Kubah

Kerangka kubah terdiri dari dua macam. Bahan beton atau cor dan baja ringan. Bahan beton akan lebih mahal dibandingkan baja ringan. Ketebalan bahan baja ringan yang digunakan juga mempengaruhi daftar harga kubah enamel.

Ornamen dan Hiasan

Ornamen dan hiasan akan mempengaruhi harga. Misalnya penambahan makara, penangkal petir, dan hiasan di plafon kubah.

Desain

Desain yang dipilih sesuai selera konsumen dan masjid secara kesleuruhan. Kerumitan pembuatannya akan memepngaruhi harga.

Pengiriman

Terakhir, harga kubah enamel dipengaruhi lokasi pengiriman dari pabrik atau produsesn CV. Indokarya Anugerah.

Berikut Contoh Daftar Harga Kubah Mesjid Bahan Enamel per meter persegi dengan desain sederhana. Harga ini bukan patokan karena fluktuatif menyesuaikan harga bahan saat pemesanan.
Luas (m2) Harga maksimal (juta)
1 4
2,5 9
4,9 18
8 16
17 32
35 65
72 120

Demikian contoh daftar harga kubah enamel. Untuk info lebih lanjut, pemesanan, dan konsultasi anda bisa menghubungi contact service sekaligus konsultan kami, Fauzan, di nomor telepon atau WA 081333735000. Apapun permintaan anda akan kami layani dengan sepenuh hati.